Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Пирсинг
Логин: Пароль:

Музей форума Evanescence & Slipknot [зал №2] > Разное > Kурилка
Страницы: 1, 2, 3, 4
Rioterra
Есть ли у вас пирсинг и вообще как вы на это смотрите? У меня раньше был. рада что вынула. думаю, это глупо и совсем никрута ;)
Alchen
У миня тока в ушах....=)) Хочу везде, где только можно: в одном ухе 3 серьги, в другом-8, в пупке, в ноздре, в языке, в брови, и......ну вы поняли..... :crazy:
Rioterra
:cranky:
Rioterra
не думаю. тчо татуировака менее вредно. скорее наоборот. пирсинг хотя бы вынул ив се зажило, а тату это на всю жизнь, даже сводится плохо :crazy: :ph34r:
boobl
Видел достаточно много людей с пирсингом итд, красиво ведь! В общем я ничего против пирсинга не имею, но буду ли сам этим зпниматься — хз, можт приспичит когда-нть.
Rioterra
ну все хорошо к месту и в меру опять же :) в пупке может пирсинг и красиво, если пресс накачан.. в брови может еще куда ни шло.. но вот убейте — не пойму, зачем протыкать себе язык? :blink:
Alchen
Имхо, и пирсинг, и тату— смотрицца красиво. Но много татуировок— особенно цветных— это уродство. Если я и сделаю себе татуировки когда— нибудь— то не больше двух. небольших, черненьких. А вот пирсинга я хочу побольше..... :crazy:
Rioterra
Alchen, ты меня шокируешь. это что протест обществу? :ph34r: :huh:
Rioterra
Alchen, послушай умного братика. он ТРУ говорит :thumbsup:
пирсинг ацтой :thumbdown: от него потом СТОЛЬКО проблем с кожей будет :unsure: по себе знаю, лучше не начинай.. у тебя первые 3 месяца минимум будет все жутко болеть и гноиться, кожа будет как у старой мумии, которую на солнце положили и она плавится :ph34r: потом у тебя начнет все заростать и ты будешь испытывать боль каждый раз, када твой пирсинг будут трогать.. а потом тебе будет на все пох, у тебя будет огромная дырина, а в ней будет плавать сережка, ибо дырки разнашиваются.. ты уже не сможешь пирсинг вынуть, ибо тогда вся в шрамах будешь.. я вот из пупка еще в ноябре вынула, у меня до сих пор не заросло :ph34r: а еще это будет твоим уязвимым местом.. не дай бог кто заденет, так порвут. у меня одна подружка себе пупок порвала. а еще пупок развязаться может. ты первые пару месяцев не должна будешь ваще физическими нагрузками заниматься.. зато каждый день будешь промывать свою дырину специальными жидкостями, но все равно грязь может попасть, даже в море в первое время не исупаешься.. если тебе туда попадет грязь, то будет заражение крови.. а еще ты его можешь получить, когда будешь себе прокалывать. так что ты зря думаешь, что там один раз проткнул и свободен.. :crazy:
Rioterra
AsToN, ага.. я не промывала, поэтому чуть заражение крови не получила :ph34r: потом по врачам бегала несколько месяцев :crazy:
Rioterra
да побочные эффекты после любого инородного вмешательсва в организм :crazy:
Slipкот
Fuck присинг :ranting:
свою дочь или сына убил бы
Rioterra
Цитата(Slipкот)
Fuck присинг 
*

прям как мои предки.. тоже убить грозились, поэтому назло сделала... правда тогда я уже сама хотела повесица из-за своей глупости, так что им пришлось только меня утешать и носица по врачам :crazy:
boobl
гг, пирсинг начинает мне всё больше нравиться%)
Rioterra
boobl, знал бы ты, как я его люблю :muro: :)
Slipкот
Цитата(Rioterra @ Jul 6 2005, 17:27)
Цитата(Slipкот)
Fuck присинг 
*

прям как мои предки.. тоже убить грозились, поэтому назло сделала... правда тогда я уже сама хотела повесица из-за своей глупости, так что им пришлось только меня утешать и носица по врачам :crazy:
*

А где пирсинг, в клиторе?
У нас в училище девки сделали потом ходить не могли, сиднли красные и шумно вздыхали :rolleyes:
Rioterra
Цитата(Slipкот)
А где пирсинг, в клиторе?
*

я не на столько больная :cranky: в пупке :ph34r:
Rioterra
а как ты узнал, что у них там пирсинг? :blink:
Serg
раньше ухо было проколото
parabola
хочу проколоть оба уха
parabola
Цитата(AsToN @ Jul 26 2005, 10:57)
Цитата(-=Я=-)
хочу проколоть оба уха
*

Проколи себе сразу четыре уха, это куда писдатее будет выглядеть. Ведь у тебя же четыре уха, ведь правда? Не расстраивай меня.
*

извини,но два

ps
я передумал,мне сказпали что за проколами надо будет месяц премерно ухаживать
Rioterra
Цитата(-=Я=-)
я передумал,мне сказпали что за проколами надо будет месяц премерно ухаживать
*

а еще они распухнут и будешь как чебурашка :laught:
parabola
Цитата(Rioterra @ Jul 29 2005, 01:09)
а еще они распухнут и будешь как чебурашка :laught:
*

у меня за волосами не видно :D
Sanchous
У меня в двух ушал по одной серьге :punk:
Evans
Нормально отношусь... у меня пирсинг в ушах...
Вот скоро собираюсь проколоть бровь... Иду против своих родителей... :whistling:
Evans
Да ладно тебе... все равно проколю... никто мне не запретит... :whistling: Ведь в любой момент серьгу все-равно можно снять... Не так ли?...
Rioterra
Цитата(Evans)
Не так ли?..
*

не так.. если у тебя будет реакция на метал, то у тебя на лице шрам сотанеца на ВСЮ жизнь. я вот в свой пупок всуну снова, потому что я сняла полгода назад, а дырина осталась :crybaby:
Craw_link
Обожаю пирсинг. Хочу как у Эми Ли в бровь и в губу как у Честера.....В пупке — эт для меня слишком попсово. С Бритни Спирз ассоциируется :tongue1:
Serg
Проколоть ухо исчо раз или нет?
Rioterra
Serg, ну нах :blink: ваще парни с сержками в ухе похожи на голубых.. хотя блин ну Рома :wub: :wub: :wub: пиздец я влюбилась :crybaby:
:wub:
~OnikS~
Цитата
то у тебя на лице шрам сотанеца на ВСЮ жизнь.

у одного чма из моего класса на брови остался... он дырку порвал :rofl:
так ему и надо... но проколол рядом :cranky:

терпимо к пирсингу отношюсь... когда его не слишком много
Reginald
Отношусь положительно...

Были проколы:
Левое ухо — 2
правая бровь —2

Но после того как устроился на серьёзную работу, пришлось снять...

Остались только проколы обоих сосков... Их же не видно :bleh:
Astor
Хочу себе правую БРОВЬ!!!
Astor
[FONT=Georgia][SIZE=7][COLOR=red]Ухо — левое проколол с год назад. Понравилось. :g: По-моему весь прикол именно в том, что в организме — инородное :ph34r: тело. И чем инороднее, тем лучше.
IRishka
Обожаю пирсинг, у меня ща проколот сосок(недавно), еще до безумия хочу язык!!!И тутку вокруг проколотого соска!!!!!! :)
Rioterra
Цитата(IRishka)
И тутку вокруг проколотого соска!!!!!!
*

че такое тутка? :huh:
Цитата(IRishka)
еще до безумия хочу язык!!!
*

ты хочешь говорить с трудом? :crazy:
IRishka
Да, это татуировка!!!!
А с проколотым языком только дня три не можешь рогаваривать, главное чтоб для моей будущей професии это не помешало!!! :)
x-Girl
Отношусь нормально, в моей группе почти у всех что-то проколото. Мне хотелось года два назад, а сейчас мне всё равно. Да и наши, как я вижу, потихоньку с себя всё снимают. Кстати, у нас одной девке препод снизил оценку за проколотый язык. Старый маразматик :cranky:
elektra
А у меня только сережки. Я считаю, что сережки-это красиво, а вот все остальное это ужо слишком.
BloodyRain
ии....у мну бровь левая и левое ухо до конца...в правом тока 1 серьга.
не знаю почему,но меня бесят проколонные пупки...у баб первый признак блядства..
elektra
Скажите мне, в каком ухе носят серьгу педики (в правом, или в левом)
BloodyRain
elektra,
Да вроде в левом....Ваще пелики носят в обоих... :thumbdown:
Светлана
Цитата(BloodyRain)
....Ваще пелики носят в обоих
*

ААААААААААААА!!!!!!!!!!! :crybaby: :crybaby: У Билли Мартина оба проколоты :crybaby: :crybaby:

У меня только ухи проколоты, хочу вот бровь проколоть, но как-то пока не получается(
elektra
Да? А че все говорят, что они ни то в правом, ни то в левом серьгу(1) носят? :blink:
Чеширская Кошка
Синий гвоздь в верху левого уха. Прекрасное место. Аура крепится намертво — никто не оторвёт ;)
PAIN
они врпавом носят ухе.а в левом нормальные,все мои знакомые они нормальные и носят в ухе на левом.я проколю скоро себе ухо и бровь.
Arny
Мне безразлично, есть пирсинг или нет, лишь бы человек был хороший... :rolleyes:
elektra
а мне не нравится, когда слишком много пирсинга, настолько, что места живого нет. А если чуть-чуть, то прикольно :)
PAIN
мне не нравится когда на сосках там гадость всякую под кожу занести можно или под губой.
Reginald
Gothic Angel,
Как заботиться будешь...

А лучше всё прокалывать самому...
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Copyright by Invision Power Services